立果饣vax067

宝宝大便偶尔带点血,怎么回事啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近这段时间我发现宝宝的大便里面,偶尔会带点血,我担心极了,这是怎么回事啊?

马背上的花朵

你好,孩子六个月了,如果没有给孩子添加辅食,单纯的母乳,孩子大便里面有血丝。就要带孩子去看医生。

宇宝宝妈

小孩子快六个多月了,这种情况的话肯定是上火便秘了呀,平时有给宝宝添加辅食了吧,可以用那个大白菜炒青小孩子快六个多月了,这种情况的话肯定是上火便秘了呀,平时有给宝宝添加辅食了吧,可以用那个大白菜炒青草,然后炒了之后给宝宝吃那个大白菜的汤草然后炒了之后给宝宝吃那

睿和雨的麻麻

可能是上火或者肠道有炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,一定要多给宝宝喝温开水。

利贝乐

可能是大便干燥,喂点益生菌调理。