xihaijq8

宝宝拉便便一天四次有时全部是黏液什么原因?

宝宝两个月,一个月时转奶粉太快拉肚子后换防腹泻奶粉一天一两次大便黏液现在一天四次有时全部是黏液有时放屁就出来是什么原因​

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,刚给宝宝转奶,宝宝的肠胃不是很适应,很容易出现消化不良腹泻的,要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会拉这个样子。注意妈妈的饮食不要太油腻,还有个孩子的肚子做好保暖。

利贝乐

一般是消化不良,有黏液的也有的是感冒引起的,建议查一下大便常规再做调整。或者吃益生菌