cun49620x

儿子六个月长牙了咬人怎么办?

刚够六个月就长牙了,这两天喝母乳总是咬我,我说他一句他就哭,像被打一样,过一会还咬人这该怎么办?只能断奶了吗?

马背上的花朵

孩子六个月了,出牙因为孩子在出牙的时候牙床不舒服,发痒,通过咬来缓解他牙床的不适感。你可以给孩子买来磨牙棒或者磨牙饼干。

睿和雨的麻麻

宝宝出牙期间,牙龈痒痒不舒服就喜欢咬东西,咬人的,平时可以买磨牙棒或磨牙饼干给宝宝磨牙。

利贝乐

除了微量元素缺少外,就是长牙了,可以用牙胶或者磨牙棒等吸引宝宝注意力。

家泽♥麻麻

宝宝长牙期都是会咬人的,这个是因为宝宝牙根痒的原因,如果你不想让宝宝咬的话,你可以直接买到那个她现在育婴店里买的