zhirou79lw

来月经后还能给宝宝吃奶吗?

我生下宝宝快满七个月了,最近忽然发现自己来了月经,听说奶水的营养会有所改变,那么我还能给宝宝吃奶吗?

文源妈妈

当然能。

大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水
火,焖10分钟之后当水喝,加红糖要甜甜的喝下去。不渴就不喝。

荏性小钕子╯

来月经后一样可以母乳喂养,为什么不可以喂奶,都是什么逻辑思维,那有的人满月就来了月经,人家不是一样在喂奶吗?母乳喂养跟来月经又没有冲突。

浩轩麻麻是女王

来月经也可以给宝宝喂奶的,建议心情放松,不要给自己太大压力,来月经期间会影响奶水的质量,但是没有关系了。

黎妈1015

肯定能给宝宝吃奶的。来月经了奶水的质量应该没什么改变,放心地给宝宝喝。

马背上的花朵

你好,来了例假还可以给孩子喂奶。不是说奶水没有营养了,而是来例假后会影响奶水的分泌量。

睿和雨的麻麻

月经期间是可以继续母乳喂养的,不用太迷信了,月经期间并不影响奶粉的质量,要注意保暖,多喝温开水。

快乐芽

月经的时候是不影响给小宝宝喂奶的,来月经的时候可能会影响奶水的量,多注意一下自己的饮食多喝些汤汤水水的就可以。

利贝乐

可以的哦,不过这个阶段应该可以加辅食了,为了满足宝宝每日所需。

古月萌萌

亲爱的,你好,可以喂奶的呀,怎么会影响有所改变,不会啊,一样的。都是一样,有营养啦

家泽♥麻麻

这个来月经跟给宝宝喂奶是没有关系的,你也可以从现在开始给宝宝增加辅食