莱xu73

不知道怀孕吃了调经的中药要紧吗?

我已怀孕23周多点,但我在不知道怀孕的情况下吃了一些月经不调的中药,还上了一些炎症的药,又打了5针黄体酮,对胎儿有什么影响吗​

睿和雨的麻麻

已经怀孕23周多了,难道之前都没有做过产检吗?只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况,可以怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查。

荏性小钕子╯

吃了就算了,还有办法补救吗?孕期按时产检,只要产检没问题就没事,不要过分紧张,大惊小怪的,你现在都进入孕中期了。

马背上的花朵

你好,你说的这些情况我觉得你应该在产检的时候逐一告诉医生,听取医生的建议,看医生怎么说。