芳巧邛ㄗ

银翘片和鱼腥草合剂可以退烧吗?

我想下银翘片和鱼腥草合剂是不是可以退烧呢?小柴胡冲剂是不是可以巩固的呢?18个月宝宝18斤不到身高79公分这个身高体重正常吗?​

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的去用药,宝宝的身高体重也是遗传父母的,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太过紧张平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

如果你家孩子发烧,体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,室内多通通风,不要穿太多衣服,都可以帮助物理降温。

雪儿kitelee

一岁半孩子只有18斤,宝宝正常发育的平均数值来看,男孩满一岁半时体重达9—14kg, 身长76-80cm。如果宝宝自身不缺钙,补充钙质也不会有增高作用的。宝宝发育也基本上是正常。注意好日常的营养补充就可以了,如果宝宝检查微量元素不缺钙,就不用额外的补充了,可以让宝宝多吃蛋类、牛奶、鱼虾等含钙质较高的食物。

马背上的花朵

你好,你问的那两种药可不可以退烧至少在我家孩子发烧的时候医生没有给我家孩子开那个药。还有18个月的孩子是18斤,有点偏瘦。

利贝乐

身高还行,体重偏轻了,一身1岁的时候9KG,就18斤了。

茗皓の妈妈

小儿退烧药中美林的效果很好,不要给宝宝乱用药,以免伤害到宝宝,18个月的宝宝体重18斤是不达标的,平时注意辅食的营养均衡,不要吃零食,定时定量的喂养会让宝宝有个好身体