星博高w丨

母乳喂养为什么也拉绿屎啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝拉绿屎,听说人工喂养的宝宝容易出现这种情况,那母乳宝宝为什么也这样啊?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,宝宝大便呈绿色,那也比较常见吧,又不是母乳喂养什么问题都没有,平时你饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝拉绿便怎么回事考虑你的孩子是一个肠道菌群失调引起的大便颜色改变。你最好还是到医院完善一个大便常规检查,治疗上按经验性的建议使用双歧杆菌三联活菌散。

马背上的花朵

孩子才两个月,一直母乳喂养,孩子拉绿便便。注意妈妈的饮食不要太油腻,还有给孩子的肚子做好保暖,

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

利贝乐

铁没有被完全吸收,母乳中也有铁,或者着凉,或者饿了也会有绿便,看一下大便形状,是否成型。成型不必担心。