jinger哀饣03

孕妇黄体酮低吃什么东西比较好啊?

各位,请问孕妇黄体酮低吃什么东西比较好啊?我早上做了产检,医生说我黄体酮低了,应该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。

马背上的花朵

你现在怀孕了,检查黄体酮低,你当时就应该在产检的时候问医生,医生也应该告诉你接下来会怎么做。

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导致先兆性流产的,需要在医生指导下补充黄体酮,平时要多吃豆类食品,多注意卧床静养。