如霜n

宝宝六个月了还不会翻身怎么办啊?

我的宝宝出生已经六个月了,可是还不会自己翻身,除此之外其他方面发育的也挺正常,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

六个月宝宝不会翻身,宝宝翻身是需要大人帮忙训练的。让宝宝躺在床上,不要穿太厚。先将他的手腿,向一侧翻起,用手轻轻推他的后背,给他一个力,帮他翻。经常训练就可以了

马背上的花朵

孩子六个月了还不会翻身,注意平时多锻炼孩子。一只手拉着孩子的一只胳膊,另一只手给孩子后背给一个支撑的力,慢慢练习,就会了。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较偏胖吧,每一个宝贝的体质不同,身体发育状况也不一样,个体差异有所区别的,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太过紧张,平时可以多训练宝宝翻身。

利贝乐

可以先左右90度练习翻身。然后再180度。