chaochenli

10个月的宝宝,体质不好,经常感冒,应该怎么办呢?

我家宝宝10个月大了,体质一直不太好,经常的感冒。这次感冒都快一星期了,还不见好转,请问应该怎么办呢?

雪儿kitelee

10个月宝宝体质不好经常感冒孩子体质差是需要考虑先天性发育不良的孩子坐不稳是需要结合孩子是否缺钙和脑部发育不良等进行排查的,是需要结合血钙水平和脑部CT检查进行排查的,再就是需要考虑和孩子是否缺乏训练的,注意经常感冒是需要考虑结合玉屏风散固表或者是考虑使用免疫球蛋白增强建议的,注意平时多晒晒太阳的

马背上的花朵

孩子十个月体质不好,那就是孩子的免疫力,抵抗力不好。注意孩子的饮食多样化,孩子获取均衡的营养,还有平时太阳好的话,带孩子出去多晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

一定注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,平时可以在家里面煮白醋,进行室内消毒,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

利贝乐

饮食每天要保证,另外宝宝腹部要保暖。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝抵抗力有点低,体质有点差,可以给宝宝平时吃乳铁蛋白来增强身体抵抗力和免疫力,感冒一个星期可以带宝宝去做一下推拿