又儿b7

一个月的宝宝,喝奶的时候总是哭,这是咋回事啊?

我的宝宝出生一个月了,这几天不知是什么原因,宝宝喝奶的时候总是哭,请问这是咋回事啊?好纳闷。

马背上的花朵

孩子才一个月,喝奶的时候总是哭。如果是母乳喂养的话,你看是不是你的奶水不够,孩子吃不饱才会哭。

雪儿kitelee

一个月宝宝喝奶总是哭一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。 还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医院就诊。

睿和雨的麻麻

可能宝宝口腔里面不舒服,或者是奶水不充足,妈妈可以检查一下宝宝口腔是否有炎症,如果宝宝嘴巴里没有炎症,有可能是奶水不足,宝宝吸不到奶就容易哭,妈妈一定要多喝下奶的汤水。

利贝乐

饿了,累了,困了,太饱了都只能哭,还有尿了,肚子胀了。都会。建议给宝宝揉揉肚子。