zhiqiangqb

宝宝消化不良具体有什么表现啊?

请问宝宝消化不良具体有什么表现啊?我家宝宝这几天有点食欲不振,还有大便干燥的现象,这是消化不良了吗?

家泽♥麻麻

食欲不振是消化不良引起的,消化不良跟大便干燥都要注意给宝宝按摩肚子,按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助化。

雪儿kitelee

宝宝消化不良大便干燥大便干燥主要和饮食,运动有关。多吃蔬菜和水果,多喝水,适当运动,大便干燥时可以口服七珍丹进行治疗。

马背上的花朵

这几天孩子有点食欲不振,那就有可能是消化不良心引起的。还有大便干燥,试着给孩子多喂温开水,看有没有缓解。

睿和雨的麻麻

可能是有点消化不良,一般宝宝消化不良,容易出现腹胀食欲减退,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

利贝乐

多大了,大一些可以吃一些青菜等。另补充一点益生菌。