栗黾76boy

怀孕期间是不是任何化妆品都不能用呀?

我怀孕一个多月了,现在婆婆都搬我们家来照顾我了,管的特别的严,化妆品全不让用了,就是护肤的也不能用了吗?

荏性小钕子╯

你婆婆也是为你好,不要不知足,化妆品含有化学成分,你自己看看那些化妆品的配料表都有什么成分,那些化学成分对胎儿没有好处,自己多为孩子的健康考虑一下吧!

马背上的花朵

你好,怀孕了是可以用化妆品的。就是用孕妇专用的护肤品。因为添加物少。用起来相对比较安全一些。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱使用护肤品和化妆品,毕竟化妆品都还有一定的化学物质,是不利于胎儿健康的,如果要选择,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激。

利贝乐

护肤的可以的,化妆品就算了。

家泽♥麻麻

以前的化妆品是不可以用的,那个化学成分太多,你要是想用的话,可以买专门给孕妇使用的化妆品,我姐怀孕期间也有用孕妇专用化妆品的,不过我太懒,没用,好像有个牌子叫亲润的