defeidan10

宝幼儿急诊后出牙,爱睡觉拒食怎么办?

我家男宝幼儿急诊后出牙,爱睡觉,不吃不喝拒食,母乳喂养奶水少,奶瓶不会用,奶粉不吃,现在连嘴都不张怎么办,帮帮我​

马背上的花朵

孩子幼儿急疹之后可能精神还没有恢复好。如果不吃奶粉就不要强迫孩子吃,母乳的话,吃多少就让孩子自己决定。

睿和雨的麻麻

宝宝出牙期间食欲会减退的,一直母乳喂养的宝宝都是比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,如果是奶水不足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,鲫鱼汤,喝下奶,效果都比较好。