启74jrj3

宝宝还没满月流浓涕,老打喷嚏怎么办?

我的宝宝还没满月,这两天可能着凉了,流浓涕,老打喷嚏,偶尔一两声咳嗽,纯母乳喂养,应该怎么处理呢?​

荏性小钕子╯

你宝宝那是感冒了,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,咳嗽不厉害还没事,要是咳嗽严重很容易引起肺炎,最好是带孩子去医院检查看看。

睿和雨的麻麻

不是很严重就不用太担心,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

孕琪产后康复

你好!宝宝咳嗽可以让宝宝喝冰糖炖雪梨汁即可。平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。此种情况一般都是受凉引起的。如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗。

利贝乐

宝宝比较小,除了多喝温水外,腹部保暖。

马背上的花朵

孩子还没有满月,因为太小,感冒啦,所以不能贸然给孩子喂药。如果症状加重的话就带孩子去看医生。

家泽♥麻麻

宝宝感冒要先给宝宝多喝白开水,注意保暖,然后宝妈饮食要清淡,不要随意给宝宝吃药,有事情带宝宝去医院看看