lengan9216

宝宝吃完奶粉怎么还吃手啊?

我家宝宝出生已经三个多月了,最近这几天我发现宝宝吃完奶粉以后还吃手,好像没有吃饱似的,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

三个月宝宝吃了奶粉还是吃手宝宝这个时候的感知觉是这样发育的,3-4个月的时候是会比较喜欢看自己的手和吃自己的手,这个时候只要保持宝宝的手干净就可以。宝宝食欲比较差,可以给孩子吃点益生菌类的药物,比如妈咪爱

马背上的花朵

孩子三个月了,吃完奶粉还会吃手。这种可能不是因为孩子没有吃饱的表现。而是口欲期的出现。

睿和雨的麻麻

小宝宝吃手指这是很正常的,不用太紧张,平时要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手。

家泽♥麻麻

宝宝吃手是因为对这个世界的好奇,不要制止宝宝这个行为,只要注意给宝宝清洗手部