访蕊052

宝宝快三个月每天补充维生素d400IU够吗?

宝宝快三个月了,纯母乳喂养,我每天补充维生素d400IU,是否充足,这些能不能通过母乳让宝宝吸收呢,宝宝要不要额外补充呢?​

雪儿kitelee

三个月的时候每天要补充维生素D,宝宝的这种情况不宜盲目用药的,应该先做维生素水平检查的,如果有缺乏维生素d的时候,再考虑做补充,如果没有缺乏,一般母乳或者是奶粉中的维生素d是够用的。

马背上的花朵

我家孩子从出生的第十五天开始。服用维生素AD滴剂,每天服用一粒,目前快一岁了,一直没有停过。我给孩子母乳,没有服用。

文源妈妈

不用。

大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水,大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后当水喝,如果大便干就加蜂蜜,大便稀就加红糖要甜甜的喝下去。不渴就不喝。

睿和雨的麻麻

可以的,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物

利贝乐

可以让宝宝直接补充。