yidong093m

宝宝病毒感染引起腹泻需要服用多久抗生素?

宝宝6个月了,前几天因病毒感染开始发烧,后到医院输液青霉素和抗病毒的药连打三天后烧降了,可是开始拉肚子,医生开了点头孢类的药让我回家喂宝宝吃三天。可宝宝到现在还有点拉还要继续服用吗?

马背上的花朵

孩子现在六个月了,拉肚子,你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

雪儿kitelee

六个月宝宝病毒感染引起腹泻,带孩子到医院就诊,必要时行补液治疗,秋季腹泻,自然病程为七到十天,补液治疗得当,可以缩短病程,可以同时辅助口服妈咪爱,醒脾养儿颗粒等药物治疗。

睿和雨的麻麻

拉肚子恢复还需要一个过程的,一般需要一个礼拜左右才彻底恢复,一定要在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

利贝乐

不知道发烧多少度,建议问当时的医生。一般情况会有好转的。肠胃问题可以试试益生菌调理。