yue02ゐ

男宝4个月现在几乎不再主动往左翻有问题吗?

男宝4个月,纯母乳。孩子100天会翻身,开始时两侧都会翻,后来特别习惯往右翻,现在几乎不再主动往左翻了。这样会不会有问题?!​

利贝乐

正常哦。

马背上的花朵

孩子四个多月之前左右都会翻,现在不向左翻是正常的,因为任何人,向右都是很顺手的。跟大人是一样的。

睿和雨的麻麻

不放心,可以带宝宝去医院做个全面检查,平时可以多训练宝宝翻身,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。