笑白ㄐheart

请问宝宝舌头溃疡可以吃维生素c咀嚼片吗?

我的宝宝最近舌头溃疡了,都不能吃东西,我们可以给他吃维生素c咀嚼片吗

马背上的花朵

你好,孩子现在口腔溃疡,给孩子尽量吃流食。至于你说的维生素c咀嚼片,可以给孩子吃,这个不影响。

荏性小钕子╯

口腔溃疡还不如平时改善孩子的饮食习惯,吃那些维生素能管多大用,平时让孩子不要挑食,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝舌头有溃疡要不要给宝宝服用钙片,需要等宝宝侧底恢复好了才能给宝宝服用钙片的,平时要多给宝宝喝温开水。

利贝乐

维C,维B的食物都要补充。