闭1908

宝宝不睡觉可以吃宝婴丹吗?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天宝宝忽然不爱睡觉,吃饱了就让人抱着玩,婆婆要给宝宝吃点宝婴丹,那么宝宝可以吃吗?

荏性小钕子╯

还保婴丹呢?你看看保婴丹配料表,上面都有什么成分,保婴丹里面含有朱砂,那是有毒的物品,你觉得给孩子吃保婴丹有好处吗?别去害孩子了行不行。

马背上的花朵

孩子才两个月,随着孩子的成长,孩子的睡眠时间会减少。孩子吃饱了不睡觉,抱着玩儿一玩儿也挺好的,为什么非要孩子睡觉呢。

睿和雨的麻麻

宝宝越大,也越来越爱玩,睡眠时间也会相对减少的,自己不要盲目性的给宝宝乱服用药物,平时要多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。