mengfei882

孕前期腿肿了,是不是有点早?

女人怀孕真不易呀,腿现在肿了,属于孕前期出现这种现状,是不是有点早?宝妈们,你们有没有这种情况的?

睿和雨的麻麻

一般在孕中晚期才会出现妊辰水肿,孕早期出现水肿有可能是其他方面疾病,建议及时去医院做个全面检查,平时饮食上注意清淡,多注意休息,定期产检。

马背上的花朵

怀孕之后因为增大的子宫压迫下腔静脉导致血流受阻。还有体内积水过多的话,都会导致浮肿。注意控制盐分的摄入,还有睡觉之前抬腿15到20分钟会有缓解浮肿。

荏性小钕子╯

孕期腿脚浮肿,那是正常现象,自己注意休息,适当活动,出去通通新鲜空气,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

七七嘛嘛美美哒

每个人怀孕的反应都不一样的,宝妈要注意多休息,躺着的时候可以尽量让脚抬高点,也可以喝点冬瓜汤,有助于排尿消除水肿

利贝乐

会有这种情况,不会担心

利贝乐

正常现象,不必担心,建议孕期摄入足量的钙和铁 800MG和20MG

家泽♥麻麻

孕前期腿肿是有点早,但是是正常的,怀孕的时候上半身比较重会压迫下体,导致腿部水肿