字通child

50天的男婴,咳嗽、腹部有咕咕声如何处理啊?

我儿子出生快满50天了,这几天时不时的有点咳嗽,而且腹部还有咕咕的声音,我不想给宝宝吃药,那么应该如何处理啊?

茗皓の妈妈

我们的口号是能不吃药尽量不吃药,能吃药尽量不打针,但是宝宝难受又没办法,所以我说你还是早些去看医生到底是什么情况吧,别挺了

荏性小钕子╯

宝宝还太小,咳嗽厉害还是带孩子去医院检查看看吧,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以多喂水给宝宝喝点。

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

马背上的花朵

孩子才五十天,有点咳嗽。那是不是感冒的原因,如果有其他症状,那肯定就要带孩子去看医生,如果你不看的话,因为孩子太小,抵抗力弱的话。就会让孩子更加严重

利贝乐

多喂温开水,可观察两天,一般细菌感染是需要消炎的。