祁chulu907i

2个月儿子身上的疙瘩是湿疹吗?

我儿子出生快满2个月了,一直母乳喂养,这几天我突然发现儿子的身上起了一片红红的小疙瘩,那么这是湿疹吗?

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

茗皓の妈妈

这个月龄的宝宝很容易长湿疹,宝妈一定要小心护理,不要给宝宝穿太多,母乳妈妈不要吃辛辣生冷的食物,

马背上的花朵

孩子目前这个样子,是不是湿疹自己无法确定。带孩子去看医生,让医生来判断是否是湿疹。如果是湿疹的话就要看什么是过敏源。

利贝乐

一般情况如果宝宝第一口奶是喂的奶粉,有湿疹的情况比较多。建议低敏奶粉或者补充益生菌调整肠胃道。