hengyi812f

宝宝断奶后,为什么一吃完东西就拉便便啊?

我儿子出生快满九个月了,前几天才刚刚断了母乳,可这几天我发现宝宝一吃完东西就会拉便便,那么这是为什么啊?

马背上的花朵

你好,孩子九个月给孩子断了奶。这几天吃完东西就拉便便,只要孩子的精神状况好,就不用太担心。

快乐芽

小宝宝一吃完东西就拉可能是肠胃不适导致的,小宝宝才九个月多注意一下小宝宝的饮食,不管是给小宝宝添加副食还是给小宝宝吃奶粉都要多注意一下。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃吸收功能不是很好,饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃太多的辅食

利贝乐

添加了什么辅食?一般的米糊,小米粥都可以。消化不良都会这样。