晓灵tao555

我家孩子现在做事挺独立的,是不是以后也会很懂事呀?

我家孩子五岁了,他现在特别的独立,都是自己吃饭穿衣服,自己洗刷,几乎都能自理,这样的孩子是不是长大都很懂事呀?

宇宝宝妈

现在宝宝已经有五岁了,比较独立,这种情况很棒啊,几乎不用大人照顾他这种情况,小的时候比较棒,长大了肯定也会懂事了,这个时候妈妈就要多夸奖她,多鼓励她哦

茗皓の妈妈

都说三岁看到老,相信宝宝会很优秀的,后天的培养也是很重要的,所以作为宝爸宝妈还是得为了孩子将来成为独立,有能力的人而努力了

马背上的花朵

孩子才五岁啊!通过你的描述。孩子确实够独立,够自立。也正如你所说的孩子长大啦肯定是个非常懂事的孩子。

快乐芽

如果一直保持这样的状态小宝宝确实会非常独立,不过宝宝的成长和家庭的教育也是分不开的,要继续给小宝宝良好的家庭教育。

利贝乐

厉害了。上学老师就喜欢这样的。

黎妈1015

从独立生活能力上并不能确定孩子长大后是否懂事。能自理的孩子长大后独立生活能力强,大人少操心。

家泽♥麻麻

这样的宝宝长大肯定会很独立,会自主思考,做事有条有理,不会有事就找家长,你家宝宝长大肯定很优秀!