lv爽琳dada

引产三个月后,再次怀孕,宝宝可以要么?

前面怀孕30周时检查胎儿胸积水,做了引产手术,时隔三个月,昨天发现自己又怀孕了,不知道胎儿能不能留啊?

马背上的花朵

一般在流产之后,建议最少要间隔半年到一年的时间才可以怀孕。但是你现在间隔了三个月,又怀孕了。孩子能不能要,我觉得你应该去医院做检查,听医生的。

快乐芽

引产之后这才三个月呀身体还没有完全恢复好,孩子都不能要最好到医院检查一下,多听听医生的意见。

睿和雨的麻麻

这种情况最好去医院做个全面检查,如果各方面情况都是正常的,是可以留下来的,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。

家泽♥麻麻

这个要看你身体恢复的怎么样,然后去医院检查一下看看宝宝怎么样,医生怎么说,如果都正常的话,这个宝宝是可以要的

开心宝贝2008

你好,一般在三个月后再次怀孕就没什么问题的,建议去检查一下,听取医生专业的意见吧!祝好!