海冬qi愛24gwm

宝宝才2个月,我就来月经了,怎么办啊?

我的宝宝出生才刚刚2个月,一直吃母乳,这几天我突然发现自己来月经了,听说奶水会变得没有营养,那么这该怎么办啊?

古月萌萌

亲爱的你好,这是没有科学依据的。来月经之后母乳一样是有营养的,不影响的。不要!道听途说

hhy晨妈咪

两个月就来月经,说明你身体恢复的很快啊,对于宝宝喝奶水没营养是没有科学依据的,不用担心,加强营养继续坚持母乳!

快乐芽

产后来月经的早晚和个人的体质有很大的关系,一般情况下哺乳期是不来月经的但也有的刚满月的时候就会来,这些都是正常的不用担心。

烊烊宝妈

哺乳期来例假是很正常的,不过例假期间建议饮食营养搭配,吃一些有营养的食物