zhiyaodo

宝宝只哭不流泪是正常的吗?

我的宝宝出生已经两个多月了,可我发现宝宝自出生到现在,不管哭的多厉害,却从不流眼泪,那么这是正常的吗?

家泽♥麻麻

宝宝比较小,所以哭闹的时候还不会流眼泪,等他三个月以后哭闹的时候就会流眼泪了。如果你担心的话,也可以给宝宝去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,一般这种情况也是正常的,因为两个月的宝宝泪腺发育还不是很完善的,所以一般哭的话是不会流眼泪的!等再大些就会有眼泪的了!

快乐芽

如果小宝宝从不流泪的话最好带小宝宝去医院检查一下有可能小宝宝的泪腺不通,让医生帮忙通一下泪腺就可以了。

烊烊宝妈

小月龄宝宝只哭不流泪是生长发育的正常现象,平时两顿奶之间给宝宝适量喝水