hong27kl91

怀孕后莫名其妙的腿疼是怎么了?

怀孕32周了,这几天右腿,蹲下时候右腿不能吃劲,只能左腿吃劲,想知道这个腿疼与怀孕有关系吗?

快乐芽

怀孕后如果出现了腿疼的情况那么有可能是缺钙导致的,也有可能是腿部的负担加重导致的,多注意休息按时产检,饮食上可以多摄入一些含钙丰富的食物。

利贝乐

每天保证钙的摄入800MG,不足会有的抽筋等情况

烊烊宝妈

怀孕32周腿疼的话,检查一下是否是缺钙引起的,另外身体一天天变重,腿部也会不舒服

家泽♥麻麻

怀孕腿疼的话,可能是因为你缺钙了,你可以去医院检查一下骨密度,看看缺不缺钙。如果缺钙的话让医生帮你拿钙片。每星期喝两次鱼汤或者骨头汤。