丽13boy

胎心率70_115孕37周是男是女?

怀孕后期做检查时,胎心率70_115孕37周是男是女啊,这能检测出来吗,会有科学依据吗?

家泽♥麻麻

这个是检测不出来的,现在只有做B超跟验血才能查出宝宝性别,而验血我们这边是没有的,只有香港才有。

快乐芽

胎心的正常范围应该是120到160啊:,宝宝的这个数据是不是不正常,而且通过这个只能判断小宝宝的健康状况是不可以推测出男女的。

萌娃泽宝

这个肯定没有科学依据,并且这样也不是很准确,建议宝妈不要相信