越泽e971

宝宝吃妈咪爱后为什么总是睡觉啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天有点拉肚子,可吃了一点妈咪爱以后,却变得特别爱睡觉,那么这是什么原因啊?

快乐芽

小宝宝用药之后喜欢睡觉可能是药物之后的反应吧,如果只是轻微的拉肚子可以不给小宝宝吃益生菌,顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,还要多注意一下饮食。

烊烊宝妈

宝宝吃益生菌以后可能因为肠胃通畅,感觉舒服了,所以睡觉时间会长,不用担心

开心宝贝2008

你好,妈咪爱是益生菌,是调节肠道菌群的,跟睡觉关系不大啊,有可能是宝宝身体不舒服才会想睡吧,注意观察一下宝宝,不放心的话就带去看看医生吧,祝宝宝健康成长。