bainingㄙnq

宝宝的床应该软些还是硬些啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近天气开始转暖,我打算让宝宝独自睡小床,那么宝宝的床应该软些还是硬些啊?

开心宝贝2008

你好,小宝宝睡的床垫不能太硬也不能太软,现在大多数的床垫都是软硬适中的,如果不是太软的,宝宝是可以睡的。

快乐芽

四个月的小宝宝脊柱还没有完全发育好是不可以给小宝宝睡特别软的床,是很容易导致小宝宝的脊柱变形的。

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝的床不需要太软呐。小床不是都有个床垫的吗?你在上面在垫一层薄薄得小被子就可以

烊烊宝妈

宝宝睡的床不用太硬也不要太软,适中就可以,对宝宝的生长发育有帮助的。