翎妍汉0imh

坚果给孩子吃是不是挺危险的呀?

我家孩子喜欢吃坚果,而且吃这种东西对大脑也好,但是婆婆不是很喜欢让我给孩子吃,说是危险会卡到,孩子这么大了,不至于吧?

开心果果宝贝

也不知道宝宝多大了,三岁以内的宝宝吃坚果我觉得都应该小心,容易卡到宝宝的。

如果哪有如果

坚果可以给宝宝吃,但是吃的时候一定要注意。如果宝宝小的话可以弄碎给他吃。而且宝宝吃坚果的时候大人最好在旁边看着。

烊烊宝妈

小宝宝尽量避免吃坚果和有形状的食物,小宝宝喜欢吃的话,可以磨成粉状的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝小的话,是不建议给宝宝吃硬的坚果的哦,因为容易呛着宝宝,但是可以把坚果研碎给宝宝吃。