ruip4

吃韭菜真能回奶吗?

我生下宝宝快满50天了,最近新鲜的头茬韭菜上市了,我很想买点吃,可婆婆说韭菜能回奶,那么这是真的吗?

快乐芽

韭菜是可以回奶的食物,不过吃了是不是一定会回来和个人的体质也有很大的关系,如果宝妈奶水本身都紧张的话还是不要吃为妙。

开心果果宝贝

韭菜吃了是回奶的,不过少吃一点也没关系的,我以前生了大宝,不知道,也吃韭菜了,感觉奶水变化不是很大。

古月萌萌

亲爱的,你好,育儿网就有个什么能吃什么不能吃的板块,你可以自己去看一下就知道韭菜哺乳期能不能吃啊?

开心宝贝2008

你好,韭菜市有回奶功效的哦,所以没有期间的妈妈是不能食用韭菜的哦!等断了奶以后再吃吧!