pan浩丹71s

4个月的小宝宝小鸡鸡边上那块儿红肿破皮了,宝宝很疼,该怎么护理呢?

4个月的小宝宝因为没及时发现大便,捂了一晚上,现在小鸡鸡边上那块红肿破皮了,还能用金盏花护臀膏吗?现在碰那里宝宝就疼的抖起来,该怎么护理呢?

烊烊宝妈

4个月宝宝小鸡鸡红肿的话,最好给宝宝每次大小便都清洗,另外用碘伏涂抹一下

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以用温开水给小宝宝清洗一下,给小宝宝涂抹一些护臀膏尽量不要抹在破皮的地方抹在周围,照顾孩子的时候一定要细心。