华丽882fathe

什么时候宝宝坐车才不吐呀?

我家孩子不能坐车,尤其是不能出远门,就是一坐车就吐的不行,都说孩子大一大就好了,但是得到多大的时候才可以呀?

古月萌萌

宝妈,你好,那现在孩子有多大了呢?可以给孩子姐贴晕车贴或者吃晕车药。晕车也没分年龄,有些几十岁还在晕

快乐芽

小宝宝一坐车就吐这可能和小宝宝的体质有很大的关系,至于什么时候才会好转这个谁也说不准,可以等宝宝大了再试一试。

利贝乐

多大的宝宝啊?不能吃太饱上车前,不要吃牛奶,鸡蛋,一吃就容易吐。

烊烊宝妈

宝宝晕车的话是和宝宝的大脑结构有关的,平时带宝宝坐车的时候还是要注意一些的