daiman冉39y

满月的宝宝体重增加了一斤半,正常吗?

宝宝昨天出满月,称了体重,之比出生时增加了一斤半,宝宝吃母乳,别的正常,请教医生,孩子的体重增加在正常值内吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时要按需喂养,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

快乐芽

一个月小宝宝增加了一斤半这个是正常的,不用担心,小宝宝的情况是不一样的有的可能增加的会多一点有的增加的就会少一点,观察一下小宝宝的精神状态。

利贝乐

前两个月,每月增加2斤左右。

烊烊宝妈

宝宝体重增长是正常的,建议平时注意宝宝每天奶量要吃够,维生素D建议给宝宝补充

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,宝宝每个月的体重增加一至三斤都属于是正常的,祝宝宝健康成长!