静夜如诗

7岁小孩闹情绪怎么办?

我家宝宝今年七虚岁了,什么都好,唯一不好的是她爱闹情绪,特别是买东西,她说要的就一定要买,不买她就哭,这点让我感到特别无奈

宇宝宝妈

小孩子七岁多了,喜欢闹情绪,特别是买东西,这种情况可能就是跟你家里的习惯有问题哦,因为每次出去小孩子要什么东西就买给她,养成了这种习惯,然后她要买,然后不给买,她肯定会这样子啊,像我家小孩子每次带他出去玩他都不会说要买什么东西,一般都是我给她买,然后或者是她喜欢什么东西就买,会买给她,当然这个东西要有用的,如果没有用的,我肯定不会买给他,所以每次出去他也不会那种,你不买给我啊,我就发脾气的那种,我在小孩子不会这样子,这就是家庭教育问题,还有习惯问题吧,现在小孩子已经这种情况了,主要就是要多跟他沟通,带他出去玩,他要买什么东西,妈妈就跟他说没有带钱之类的,或者就是一定要多跟他沟通,告诉他这个东西如果有用就要买,如果没有用,就没必要买,就跟他说出这种原因呢

sina心雨WY39

一定要有原则,不必要买的东西,任她哭闹也不买,她习惯了就不会再要了!

Sabrina俞

7岁的宝宝已经是比较大了,可能是因为小的时候一直任由宝宝所以现在会比较的坏脾气吧,也不是坏脾气,7岁你可以让宝宝说出要买这个东西的理由,能说出3个理由就给宝宝买这样,或者让他哭,哭到自己累了为止,让他自己冷静一下,或者就是三次要求可以满足一次这样!

黎妈1015

孩子七岁了,说什么她都会懂的。不好的习惯一定要纠正,该买的就买,不该买的哭都不买。