gou96504ta

宝宝总爱吃手对生长发育好吗?

我的宝宝出生快满四个月了,这段时间我发现宝宝总爱吃手,家里老人也不让我制止,那么这对宝宝的生长发育好吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃手是不需要阻止的哦,多注意给宝宝合理饮食,多注意宝宝手指卫生比较好哦

Sabrina俞

妈妈不用着急这是正常的,宝宝现在四个月是个口唇的敏感期,宝宝对自己的小手产生了浓厚的兴趣,也就是他开始对手的探索开始了他人生探索感知的第一步,你平时给宝宝的手清洁干净就没事的

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝都喜欢吃手,不要刻意的去制止,吃手是宝宝探索世界的一种方式。只要保持手部干净就好了。

烊烊宝妈

4个月宝宝喜欢吃手是正常的,建议注意宝宝的小手的清洁,宝宝慢慢大了以后要改正