junsheng12

两个月的宝贝吃手指对吗?

我家宝宝出生刚刚两个月大,一直纯母乳喂养,这几天我突然发现宝贝爱吃手指,我很郁闷,那么宝宝这样对吗?

Sabrina俞

两个月的宝宝开始吃手指也是正常的,宝宝除了吃母乳以外已经开始吃手指了是一个好的现象,宝宝在自己醒着的时候已经开始探索世界了,平时多注意宝宝的手指干净,保持清洁就行,不用过分制止的

雪儿kitelee

2个月宝宝吃手指婴儿到了2-3个月以后,开始有吮吸手指的习惯,一般吮吸拇指的较多。这是一种心理不满足的表现。一般吃母乳的婴儿吮吸手指的现象比吃奶瓶的少些,所以要尽可能用母乳喂养孩子。人工喂养的孩子,不要喂的太快,而且要在母亲的怀抱中喂,给孩子以亲切的话语和声音,使他在感情上得到满足。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,不需要担心的哦,多注意给宝宝清理比较好哦,多注意卫生哦

烊烊宝妈

2个月宝宝吃手指是正常的,要注意给宝宝清洗小手,另外注意给宝宝擦口水