丽休love22◆

药流不干净后面要清宫,会不会影响再次怀孕?

药流后 去复查B超发现没有干净,医生又给开了含珠停(米非司酮片)等药 ,如果再流不出来 ,最后清宫 的话,会不会影响下次怀孕?

睿和雨的麻麻

药流不全就要清宫处理的,及时消炎处理,一般不会影响再次备孕,不用太过紧张房间。

雪儿kitelee

要清宫不会影响再次受孕,你的情况应该不会影响生育的。建议你保持良好心态,及时去正规医院检查一下,对症治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物

乐乐宝521

亲爱的这样的这样的情况对下次怀孕肯定是有影响的哦,不需要担心,最好还是多注意养好身体比较好哦

烊烊宝妈

现在的医学比较发达,建议听从医生的建议和安排,积极配合治疗,对怀孕不太有影响的