caibai于062

半个月大的宝宝2天没拉大便了,正常吗?

我家宝宝出生刚刚半个月大,一直吃母乳,最近我忽然发现宝宝2天没拉大便了,不过看宝宝也不难受,那么这正常吗?

Sabrina俞

宝宝月子里一般都是一天很多次的,两天还没有可能是攒肚吧,观察宝宝有没有什么的难受的症状,然后就是给宝宝多按摩一下肚子吧,然后是母乳宝宝所以还是吃的稍微清单一点对宝宝也有好处的

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝没有排便困难是不需要担心的哦,最好还是多注意顺时针给宝宝揉揉肚子哦,多注意给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

半个月宝宝2天不大便婴幼儿自身消化功能发育不完善,容易出现便秘的情况。小儿的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水。适当的做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。