小馒头s329

宝宝一岁了不敢松手走路,怎么办?

宝宝一岁了不敢松手走路,一松手就蹲下,怎么办?

sina心雨WY39

我们孩子那时也是这样,领着就走一松手就站那不动了,孩子胆小不敢自己走,宝妈不要太着急了,慢慢来!说不定哪天宝宝给你个惊喜呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,不要担心的,最好还是多注意避免摔倒宝宝比较好哦

Sabrina俞

宝宝一岁多了,一般来说一岁左右的宝宝会走路,你家一岁也不用太紧张,宝宝可能是有点胆小,家长可以多鼓励宝宝让宝宝多点尝试,宝宝就可以鼓足勇气慢慢的自己学步的,加油,宝宝可以的!

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以发育程度一个不同,有的孩子他本身就走路晚。我觉得这个是正常的,顺其自然好。