yingbo14ㄘ

宝宝打针不哭正常吗?

我家宝宝出生快满四个月了,最近我带宝宝去医院打疫苗,发现宝宝打针的时候一声也不哭,好像没有痛感,那么这正常吗?

Sabrina俞

宝宝打针不哭也是正常的说明宝宝很强壮哈哈,我家的宝宝2周岁了,不知道是不是我说了他是男子汉的原因他每次打针都是不哭的,真的是一个男子汉的模样!

雪儿kitelee

四个月宝宝打针不会哭对于这个月龄的宝宝,有些对疼痛刺激不敏感,这是正常的,并不是你的宝宝有问题,所以妈妈不要担心。

sina心雨WY39

我家孩子从小到现在打针没大声哭过,顶多就是撇撇嘴,哄哄就过去了,你家宝宝还小对疼痛感还不敏感呢,没事的正常!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的啊,最好还是多注意观察哦,我家宝宝六个月之后才开始打针哭的哦

烊烊宝妈

宝宝打针不哭闹的话,宝宝还是很勇敢的,家长可以多多鼓励宝宝,增加宝宝的信心