xu66ㄑas18

两周岁的宝宝,一夜要起床尿几次,这是什么原因造成了呢?

我家孩子现在两周岁了,以前晚上睡觉很少会夜尿,最近这段时间一夜要起床尿几次,请问这是什么原因造成了呢?需要去医院看看吗?

Sabrina俞

宝宝晚上尿尿很多次应该也是正常的吧,宝宝晚上睡觉前水喝的比较多,或者就是含水分多的食物吃的比较多,都会让宝宝夜里尿多的,所以让宝宝睡前先尿尿,然后少喝水看看情况如何

乐乐宝521

亲爱的这样的情况考虑是不是宝宝喝水喝多了引起的哦,睡觉之前尽量不要让宝宝喝水太多哦

烊烊宝妈

2岁的宝宝晚上起夜频繁的话,最好晚上睡前避免给宝宝喝太多水,睡前上厕所