伏youyu5kr

宝宝晚上睡觉哭闹不停怎么回事?

我宝宝2个多月.晚上睡觉老是惊醒.总要大人抱着才能安心的睡觉,是不是常说的没有安全感?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的!

雪儿kitelee

2个月宝宝夜哭不停,考虑宝宝是缺钙引起的,缺钙初期的表现主要表现在精神方面的,比如,多汗,夜惊,易激惹,烦躁,睡眠不安。建议您带宝宝到医院查微量元素和血常规,可以给宝宝是维生素AD滴剂。同时要多带宝宝晒晒太阳,有利于补钙

烊烊宝妈

2个月宝宝晚上睡觉哭闹的话,不要给宝宝穿太多,家里室温不要太高,给宝宝揉揉肚子