youhui1foe

用试纸测试是否怀孕,什么时间测好呢?

用试纸测试是否怀孕,什么时间测好呢?31号1号排卵,六号用早早孕试纸测试一条杠,是不是测太早了啊!

睿和雨的麻麻

太早了,还测不出来的,需要等到月经推迟一个礼拜左右用早孕试纸测晨尿,或者同房后的8到10天去医院抽血化验是比较准确的。

快乐芽

31号排卵六号测肯定什么也测不出来,测是否怀孕要在月经推迟一周左右,而且最好在早上用晨尿测一下比较准的,出现两道杠的话就说明是怀孕了。

古月萌萌

亲爱的,你好,这样的话是有点早的呢,最少也要等半个月再去测吧,也不要这么着急,这么紧张