ci918

【育儿预防接种②群】已经做好

ci-918文杰爸爸的【育儿预防接种①群】群号:48228741,开办以来,得到广大宝宝家长们的支持,交了很多宝宝家长朋友,我们①群已经早已满人,至今还有很多家长们要求加入,应群内家长们的要求,我们不再踢出群内的人,所以把①群锁住不加人。我们群内的其中一个防疫医生又建立了【育儿预防接种②群】,群号为:54138344,欢迎宝宝家长们加入,让我们一起探索和分享养育宝宝的经验与心得!

爱翊洵

我家妞妞急需积分。那个好心人把悬赏分给我呀。谢谢了

提问者对回答的评语:答应你的要求,把积分给你了

小羽sky

我也是一位防疫医生,希望加入你们,共同探讨工作中,生活中遇到的问题。

Jiahonger

真好,我正遇上这问题呢/

zlzys

我也加入!!!!

zlzys

你提供的群号有误??怎么找不到这个54138344号呀

zlqjf

我也加入!!!!

zjqbaby

我已经加入了我的号是495039536

緣緣

太好了,我也要加入!是不是有什么问题都可以请教各位啊,不要踢我喔

甜橙

不要老不上线啊,我来.我是122735498

骐宝

谢谢哦,是不是有什么问题都可以请教各位呀?但我不常上线,要带宝宝,不会被踢吧

w0709h

加哦...只是不会偶尔不上或没及时按要求改名,把我们踢出去吧?我有一次就被踢出去了哦,,真是郁闷哦..

瑜曈

加入,要加我啊

dondon00190

我子麟也加入!可怎么不接受啊?

keaidejiaxin1

加了不聊天会被踢出吗,上次我进入了一个群,但不知道什么原因给我踢出来了,真烦啊。

leemui

加入了!!!!!!!

guoyn1118

这好象不是群号,是个人的帐号么

jing731

我也要加入,怎么拒绝啊

yzxxn

支持,马上加入!!

lixyang

112113789,我来加入

lywymm

为什么拒绝我的加入,那还要邀请.坏坏

lin21bo

我也加不上,731667025

爱翊洵

怎么加入呀?我是新手