糀開,丆離

6个月宝宝反复发烧,吃药也一样怎么办?

我家宝贝6个月,这几天老是爱发烧38.5°,一会儿好了,一会儿又发烧了,吃不吃药都一样,该怎么办啊?

烊烊宝妈

6个月宝宝反复发烧的话,带宝宝检查一下,一般消化不良积食,病毒感染都会反复发烧的

荏性小钕子╯

反复发烧那是病毒感染了,可以多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,不要总是吃药,一般体温不是特别高可以选择物理降温。

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧,要及时带宝宝去医院检查血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水。